2023.03.04母乳支持團體課程

課程主題:如何成功哺餵母乳及母乳支持團體聚會

日期:3/4(六)14:00-15:00

地點:芯四季診所2樓

活動帶領人:許麗瓊護理長(母乳種子講師)

關於四季台安醫院

高雄四季台安醫院致力於提供優質的醫療服務和照護,以下是該醫院的企業理念、服務宗旨以及主要服務項目的科別介紹:

企業理念: 四季台安醫院的企業理念是「關懷、安全、專業」。醫院致力於提供關懷溫暖的醫療環境,確保患者的安全與福祉,並以高度專業的醫療知識和技術提供最佳的治療和照護。

服務宗旨: 四季台安醫院的服務宗旨是「以病患為中心,追求卓越品質」。醫院致力於以患者為中心,提供全方位的醫療服務,並持續追求卓越品質,提升醫療水平,滿足患者的需求和期望。

服務項目科別介紹:

1. 婦產科:該科別提供女性健康相關的診斷、治療和產前產後照護服務,包括產科手術、婦科疾病治療等。
  2. 小兒科:專門為兒童提供診斷和治療服務,包括兒童常見疾病、生長發育問題等。

交通資訊:

高雄市三民區聯興路157號(四季台安醫院)高雄市三民區聯興路135號(芯四季診所-小兒科)

以下是幾種前往醫院的交通方式:

高鐵:直接轉16路公車 → 民族大樂站下

開車:下國道1號高雄民族路口 → 民族路往南

公車:3路、16路、紅33路 可到達

捷運: 巨蛋站下轉3路公車 → 明誠二路站下 凹仔底站下轉紅33路公車 → 民族大樂站下

停車資訊:為便利訪客停車,本院提供免費之汽、機車停車場,供來院訪客、病患停放。

在確定交通方式之前,建議您考慮以下因素:

• 路程和交通狀況:請預估您從目前所在地到醫院的路程時間,並考慮交通狀況,以確保您能準時到達。
  • 預約和就診時間:如果您已預約了就診時間,請確保您選擇的交通方式能讓您準時到達。
  • 停車場:如果您開車前往,請確認醫院是否提供停車場,以及停車費用和可用空間的情況。

如果您需要更詳細的交通資訊或有特定的交通需求,建議您直接聯繫高雄四季台安醫院的客戶服務部門,他們將能提供您更準確的指引和建議。